您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

交流搭平台 学习促发展——田川名师工作室2019年秋季研讨会

 【2019-11-01】 【 】 【关 闭

为充分发挥工作室的专业引领、带动和辐射作用,提升幼儿教师的专业素养和技能,2019年10月31日7:00,田川名师工作室成员齐聚雨城区一幼中信园区会议室,召开了2019年秋季田川名师工作室工作研讨会。会议由工作室导师田川主持。

工作室导师田川就工作室的定位、各项常规工作、成员成长轨迹等方面与团队成员进行了交流研讨。在工作室的常规工作中,田川老师对工作室的发展谈了自己的构想,她认为工作室需要打破工作室间的学科界限,做好工作室间的联动,在工作室导师的引导下给予每位成员成长发展的平台,以先进的理念,把计划和实际工作结合起来,从而促进幼儿健康全面发展,让每一个孩子成为独特的自己。

此次会议的召开,为工作室各项活动的开展指明了方向。相信通过田川名师工作室扎实有效的引领和指导,通过学习、思考、实践、反思,将先进的教育理念、独特的教学风格、精妙的教学技巧、灵活的教学方法,渗透和辐射到幼儿教师的教学中去,使幼儿教师教科研水平得到提升。