您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

雨城区一幼党支部组织全体党员观看《榜样》4

 【2019-10-24】 【 】 【关 闭

有一种力量叫感动,有一种精神叫奉献,有一种英雄叫榜样。2019年10月21日,按照区委组织部的安排,我园党支部向全体党员发出通知,要求观看《榜样4》并写出观后感。

这档由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目,围绕8个人物故事,呈现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,彰显了共产党人坚定信仰、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,用平凡故事为我们讲述了一个个深刻的道理。张富清、李连成、唐真亚、李萌、隋耀达、孙泽洲、党兆龙、刘福全一个个的用实际行动诠释着共产党员的初心,他们可以说是新时代党员教育培训的生动教材,是指引全体党员前进和奋斗的“方向盘”。

 

 

党员们在观后感中纷纷表示,观看《榜样》4后备受感动,也找到了可以直接学习的标杆、楷模,在今后工作中一定要用榜样的力量来激励自己,在平凡的岗位上始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,传承和发扬优秀共产党员的精神和高尚情操,不忘初心,砥砺前行,立足本职工作,勇于担当,为雨城区的教育事业及一幼的发展贡献自己的力量。