您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

中信园区开展庆元旦主题活动

 【2018-12-29】 【 】 【关 闭

为了让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长,经过一个月紧锣密鼓的准备,12月29日上午,雅安市雨城区第一幼儿园中信分园的老师和孩子们以饱满的精神迎来了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的2018年冬季器械操运动会。

早上9:30,所有家长和幼儿准时就位,随着运动员进行曲的奏响,各班教师和幼儿迈着矫健的步伐,精神抖擞,口号响亮,排着整齐的队伍入场。

教师带动操《少林英雄》将全场孩子和家长的热情点燃。台上的老师,台下的孩子们,个个热情满满,活力激情!接着,赵园长为本次运动会致开幕词,对所有来参加活动的家长表示热烈的欢迎,也对孩子们寄予了殷切的期望。运动员代表的讲话也点明了“成功不要骄傲,失败也不要气馁”。随着赵园长和运动员代表讲话之后,器械操展示正式开始了!

今天的活动太丰富了,有拿着胡萝卜的小兔子,玩篮球的阳光宝贝,也有戴斗笠,跳竹竿,玩响铃的小朋友,更有一群懂得将生活垃圾分类投放的环保小卫士!每个小朋友都是那么的积极和喜悦一个接一个的精彩节目应接不暇,迎来了台下阵阵掌声和尖叫,将活动推向阵阵高潮!

活动在欢乐的气氛中结束了。本次运动会能够顺利开展,跟每位教师的辛苦付出,全体家长的积极配合是分不开的。运动会中小朋友们既遵守规则又活泼主动,爸爸妈妈积极合作,老师们也充分发挥了自己的专业化水平。今后我们会更加重视并多开展这样的活动,让孩子们通过活动热爱运动,热爱锻炼;在成长岁月里享受快乐、享受亲情、享受友情,健康茁壮地成长。