您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

雨城区第一幼儿园解放路园区庆元旦“迎新年,汤圆饺子大团圆”活动

 【2018-12-29】 【 】 【关 闭

繁忙而又收获累累的2018年马上过去,即将迎来新的一年,雨城区第一幼儿园解放路分园举行了“迎新年,汤圆饺子大团圆”活动。一走进幼儿园就能感受到节日的气氛,每个班都将教室布置得不仅漂漂亮亮而且还各具特色!孩子们都感叹“好美呀!”

各班家长也都积极地参与进来,他们早早的就带上做汤圆和饺子的材料和工具来到幼儿园,还带来了各种特色美食。大家都说能和孩子们一起在幼儿园庆祝元旦节非常开心!

瞧,孩子们和爸爸妈妈们包得多认真呀!

我们的汤圆是五彩的哟!

自己包的汤圆真好吃!

我们包的饺子也很不错呢!

欢乐的时光总是过得很快,通过这次亲子迎新活动,使得我们的家园配合更加紧密,提升孩子们自信、团结合作精神和增强孩子对节日的认识。同时丰富了校园生活,给孩子们留下了美好的回忆!