您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

雨城一幼参加四川省优质教育促进会年会

 【2018-12-20】 【 】 【关 闭

2018年12月13日至2018年12月15日,雨城区一幼刘小莉副园长和刘燕老师参加了四川省优质教育促进会第三次学术年会暨第四次工作年会,在此次年会中有多所优秀幼儿园、初高中学校的参与,以及多为教育学界的专家为大家分享解惑。本园倪幸老师与董佳倪小朋友获得了“听Yoyo姐姐讲故事”优秀主播奖,幼儿园也有幸成为了新一届优促会理事单位。

在优促会活动中,乔志宏先生讲座《生涯教育与基础教育的关系》让我们知道教书育人影响着孩子一生的学习生涯工作生涯,发人深省。14日在学前教育分会场,成都市科学研究院的专家刘敏,为我们带来《指南》背景下的幼儿园班级环境创设,突出了幼儿在园环境的重要性。成都大学王雨露教授就理解儿童与支持游戏中的儿童对我们进行了深刻的讲解。在成都嘉祥外国语实验幼儿园中,秉持着相互交流共同进步的态度和原则,刘小莉副园长就幼儿园的环创主题、意义、方式,以及幼儿园特色班级走班活动做了简单的分享,赢得各园的赞赏。