您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

智在当下,慧及未来——雨城区一幼参加第十五届雅安市电教化教育学会年会

 【2018-12-14】 【 】 【关 闭

1213日至1214日,第十五届雅安市电教化教育学会年会在芦山中学顺利召开,雨城区一幼园长田川、中信园区园长赵寒静、办公室主任袁稚颖参加了此次会议。雨城区一幼中信园区园长赵寒静有幸作为校长代表就雨城区一幼教育信息化开展情况做现场经验交流。

赵寒静园长以“依托信息化媒介,支撑特色化办园”为题,从安全管理,教师教学手段,幼儿园教学实力,家园共育等四个方面详细介绍了信息化设备投入使用后给我们带来的成效,结合一个个鲜活的例子向大家阐述了中信园区如何通过教育信息化手段将“健体、乐心、雅行”进行延伸。

本次年会不仅我们提供了向广大教育同仁展示雨城区一幼信息化应用开展情况平台,还为我们提供了一次深度学习的机会。雨城区一幼将以此次活动为契机,在幼儿园教育教学实践中,提升教师专业信息素养,在遵循儿童身心发展规律的基础上,依托互联网+教育,夯实基础,创新机制,彰显特色,努力运用新技术和新理念为幼儿提供更新的学习体验和更多的学习方式,从而促进信息技术与教育教学的深度融合。