您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

初冬暖阳,今日正好——一幼解放路园区开展郊游活动

 【2018-11-23】 【 】 【关 闭

冬天到了,冬天到了!在这美丽的季节里,大自然的环境都悄悄变化着。我们解放路园区所有老师和小朋友们一起体验了一回不一样的踏青之旅!

上午9:30小朋友们背着可爱的小书包,来到十二生肖和老师一起排着整齐的队伍,我们出发啦!因为我们要去熊猫绿岛公园冬游,孩子们显得格外兴奋!

大家一路欢声笑语看,我拿的可是班旗哦,心里有点小激动呀!

快看,快看,那你还有好多好玩的!和老师一起,和小朋友在一起我真开心呀!

最后到了孩子们最期待的时刻了,分享食物,享受美食。孩子们都迫不及待的打开自己的小书包,开吃啦!终于可以吃东西喽,好开心呀!

通过这次郊游活动,让孩子们亲近了自然,增长了见闻,舒活了筋骨,活跃了身心。同时也对学生进行了一次环保、安全的切身教育,真正做到把欢声笑语留在大地上,把文明的举止、美好的心灵留在了社会和人们的心里。对小朋友来说 也对于老师来说 真正的不虚此行