您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

解放路园区“祖国妈妈我爱您”主题庆国庆活动

 【2018-10-12】 【 】 【关 闭

五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国······”金秋十月,华夏儿女们迎来了举国欢腾的第69个国庆节,为了庆祝我们祖国的生日,雨城区第一幼儿园解放路园区开展了“祖国妈妈我爱您”的活动。孩子们用朗朗的歌声,优美的舞姿,儿歌朗诵来表达对祖国妈妈的深深爱意。

首先是我们亲爱的杨园长致辞,“有谁知道101日是什么节?”“我们的祖国叫什么名字?”在亲切的一问一答中,让孩子们知道我们是中国人,明天十月一日是祖国妈妈的生日,我们今天欢聚在一起是为祖国妈妈庆祝生日!

接下来就是小一班表演《国旗多美丽》

小宝贝们手握五星红旗,一边大声歌唱一边跟着旋律挥舞着,他们用自己的歌声表达着对国旗对祖国妈妈的爱!

小三班《祖国祖国我们爱你》

“你画小鸟,我画国旗,祖国祖国,我们爱你!”听!他们用好听的声音唱出了对祖国妈妈的爱!

小二班《娃哈哈》

“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳·····每个人脸上都笑开颜!”孩子快乐,妈妈开心,这些可爱的小朋友们的笑容就是对祖国妈妈的最好祝福!

中二班《共产儿童团歌》《我把祖国比妈妈》

精神抖擞的小朋友们,用歌声和舞蹈向祖国妈妈展示着他们小小的决心:我们爱祖国,我们还要勇敢地保卫祖国!

我们爱祖国,因为她就是我们的妈妈,中二班小朋友把祖国和妈妈一比,让小朋友们不仅更了解祖国妈妈,也更爱祖国妈妈!

中一班《娃哈哈》

手握太阳花的小朋友们,用他们优美的舞姿表达着对祖国的赞美,感恩祖国妈妈这个美丽的花园,我们这些祖国的花朵们才能幸福成长!

小四班《妹妹背着洋娃娃》

我们最小的弟弟妹妹也来为祖国庆祝生日啦,他们用稚嫩的声音歌唱着,每一句都代表着他们对祖国妈妈的爱!

最后,在田园长的祝福中我们的活动接近尾声。此次活动激发了孩子们的爱国主义热情,更加了解祖国妈妈,更为自己是个中国人而感到骄傲和自豪!