您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

你成长 我快乐——雨城一幼解放路园区家长开放日活动报道

 【2017-12-22】 【 】 【关 闭

12月22日,冬日的早晨,阳光温暖地沐浴着幼儿园的一花一草,操场上人头济济,孩子们的欢声笑语渐渐溢满其中。一幼解放路分园上学期的家长开放日开始了。

我们邀请了部分家长走进幼儿园,和孩子们一起活动、游戏,深入了解幼儿园的教学理念及活动模式,宝贝们的出色表现,共同体会童年的快乐,感受孩子们的成长!

这是小班的第一次开放日,宝贝们的一颦一笑、一举一动,都是爸爸、妈妈最真的幸福。小朋友们用自己的实际行动,努力证明自己已经长大,将会变得更加优秀!让我们跟随镜头回忆每一个精彩的瞬间,爸爸、妈妈们的参与;老师们的辛勤付出;为童年喝彩!

本次活动中,教师们首先以晨间户外活动、早操环节展示、区域活动及幼儿如厕、洗手、吃点心等丰富多彩的活动形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。同时,有些班级还邀请了来自各行业、有特长的家长进行助教,活动内容丰富多彩,既丰富了孩子们的学习领域,又拓展了孩子们的视野。

活动结束后,教师和个别家长还进行了讨论交流,共同探讨育儿的教育方法,共同为孩子们的成长构建更好的平台!