您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

雨城区一幼老少同乐,庆重阳

 【2012-10-23】 【 】 【关 闭
金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长。在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳节。为弘扬中华名族尊老,敬老,爱老的传统美德,一幼大班组邀请退休老师在重阳节举办了这场“老少同乐,庆重阳”的活动。
        这次活动的参加人员包含了退休老师,大班,学前班的老师和小朋友。首先由赵园长代表全体老师祝我们的退休老师节日快乐,身体健康。其次大班和学前班的小朋友向退休老师表演了他们的节目,我们的退休老师也带来了她们精心准备的节目。大家其乐融融,整个后操场洋溢着一片欢乐祥和的氛围。
        通过开展这次活动,让我们的退休老师度过了一盒温馨而快乐的重阳节,同时让小朋友了解到重阳节的来历和习俗。衷心希望我们的退休老师们有一个老有所为,老有所乐的幸福晚年生活。