您现在的位置:首页 >> 田川名师工作室 >> 正文

田川名师工作室交流研讨暨学习故事分享会

 【2018-10-18】 【 】 【关 闭

        10月17日下午,雨城区“田川名师工作室”交流研讨暨学习故事分享会在名山县第一幼儿园举行。工作室导师田川携工作室专家团队成员、研修成员、骨干成员、名山县第一幼儿园部分教师共24人参加了此次活动。

        首先,名山县第一幼儿园吴园长对工作室成员的到来表示欢迎,并希望今后工作室与名山一幼加强交流与学习。

接下来,工作室导师田川就工作室的定位、成长轨迹、管理网络、团队建设、建设目标为大家做了详细介绍,同时对工作室上一年度工作做出总结。

        在工作室的工作计划中,田川导师对工作室的发展谈了自己的构想,工作室将更加关注教师的专业成长,给予每位成员成长发展的平台——师徒结对、园所帮扶、优质课观摩、课题研究、学习培训、读书研讨等一系列活动,以先进的理念,把计划和实际工作结合起来,促进幼儿健康全面发展。工作室成员将在田川导师的引导下快速成长,充分发挥示范作用,引领全区幼儿教师的专业成长,推动雨城区学前教育科学和谐发展。

最后,田川导师为第一届名师工作室“学习故事”评比中获奖教师颁发奖状。为积极参加工作室送教下乡的教师颁发奖状并合影留念。田川导师希望老师们继续在学习故事中且行且思,更好地走近儿童、观察儿童,支持幼儿的学习与发展,让学习故事成为提高教师专业素质的重要抓手。